Как вырастить лук-порей. От посева до урожая

Лук-порей Как вырастить лук-порей. От посева до урожая.
Сегодня по популярности порей уступает лишь чесноку и репчатому луку.
Лук-порей отличается от своего собрата,
лука репчатого нежным вкусом, слабой остротой.
Он еще не так популярен у огородников, как лук
батун или репчатый, а зря.
Его состав содержит немало аскорбиновой кислоты
( во время хранения причем, ее количество увеличивается).
Жемчужный лук (это еще одно название порея) богат
витаминами и минералами.
Витамин A 1667 Витамин C 12 mg Витамин B6 0,2 mg
Магний 28 mg Кальций 59 mg Железо 2,1 mg
Его можно использовать в салатах, в первых и вторых блюдах,
добавлять в соусы, закуски.
В этом видео (автора/БИОСАД) подробно рассказан и показан
весь процесс от посева семян, до получения урожая. Другие не менее интересные советы в разделе Огород

Богатого урожая!

Введите Ваш email адрес: